DIAGEO Distillers Editions und Special Releases 2017


Folgende Abfüllungen sind demnächst bei uns verfügbar oder können auf Anfrage bestellt werden.

Neu veröffentlich wurden folgende Diageo Distillers Editions für 2017:

  • Cragganmore Distillers Edition 2017 Dist. 2005 | Bottl. 2017 | Port Finish 40% vol.
  • Dalwhinnie Distillers Edition 2017 Dist. 2002 | Bottl. 2017 | Oloroso Sherry Finish 43% vol. 
  • Glenkinchie Distillers Edition 2017 Dist. 2003 | Bottl. 2017 | Amontillado Sherry Finish 43% vol.
  • Lagavulin Distillers Edition 2017 Dist. 2001 | Bottl. 2017 | Pedro Ximenez Sherry Finish 43% vol.
  • Oban Distillers Edition 2017 Dist. 2003 | Bottl. 2017 | Montilla Fino-Oak Finish 43% vol.
  • Talisker Distillers Edition 2017 Dist. 2007 | Bottl. 2017 | Amoroso Sherry Finish 45,8% vol.

Außerdem neu auf dem Markt sind folgende Diageo Special Releases 2017:

  •  Blair Athol 23 y.o. - Matured in Bodega Butts Dist. 1993 | Bottl. 2017 | 23 Jahre | 5514 Flaschen 58,4% vol.
  •  Brora 34 y.o. - Matured in Hogsheads Dist. 1982 | Bottl. 2017 | 34 Jahre | 3000 Flaschen 51,9% vol.
  •  Caol Ila 18 y.o. unpeated - Matured in Hogsheads Dist. 1998 | Bottl. 2017 | 18 Jahre 59,8% vol.
  •  Collectivum XXVIII - Diageo Distilleries Blended Malt Scotch Whisky 57,3% vol.
  •  Convalmore 32 y.o. - Matured in Hogsheads Dist. 1984 | Bottl. 2017 | 32 Jahre | 3972 Flaschen 48,2% vol.
  •  Glen Elgin 18 y.o. - Matured in ex-Bodega Casks + Refill European Oak Butts Dist. 1998 | Bottl. 2017 | 18 Jahre| 5352 Flaschen 54,8% vol.
  •  Lagavulin 12 y.o. (2017) - Matured in Hogsheads 56,5% vol.
  •  Port Dundas 52 y.o. Single Grain - Matured in Hogsheads Dist. 1964 | Bottl. 2017 | 52 Jahre | 752 Flaschen 44,6% vol.
  •  Port Ellen 37 y.o. - Matured in Hogsheads + Refill European Butts Dist. 1979 | Bottl. 2017 | 37 Jahre | 2988 Flaschen 51% vol.
  •  Teaninich 17 y.o. - Matured in Hogsheads Dist. 1999 | Bottl. 2017 | 17 Jahre  55,9% vol.

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